|
ENTREES
Os à moelle sur toast et son sel de guérande 4,80 Euros
Terrine de foie gras et sa compote de figues 6,50 Euros
Feuilleté d’escargots au Calvados 5,50 Euros
Croustillant de chèvre sur son lit de salade aux noix 5,20 Euros
Camenbert frit sur lit de pommes de terre et son jambon de pays 5,50 Euros
Saint Jacques poêlées au Chablis sur lit d’asperges 6,50 Euros
PLATS
Fricassé de volaille au pain d’épice 9,80 Euros
Welsh Rarebit à la Leffe 9,80 Euros
Welsh Rarebit Complet 10,80 Euros
Cuisse de canard confit à l’armagnac 11,50 Euros
Rognons de veau au genièvre 12,90 Euros
Pavé de Saumon grillé sur noix au balsamique 10,50 Euros
Magret de canard et ses pêches 11,80 Euros
GRILLADES
LA VACHE ET LE PRISONNIER Entrecôte 10,50 Euros
LA GRANDE EVASION Pavé de bœuf 11,50 Euros
LA TRAVERSEE DE PARIS Côte à l’os (350gr) 1 pers. 12,50 Euros
LE CORNIAUD Côte à l’os (600gr) 2 pers. 22,00 Euros
20.000 LIEUES SOUS LES MER Thon rouge sauce piquante 11,50 Euros
PLANCHE DU BOUCHER (assortiment de viandes grillées) 13,00 Euros
PLANCHE DU PECHEUR (assortiment de poissons & crustacés grillés) 15,00 Euros
BROCHETTES MARINEES
LES RIPOUX Brochette de Poulet au curry et au lait de coco 9,50 Euros
LES BARBOUZES Brochette de bœuf 9,50 Euros
LES TONTONS FLINGUEURS Brochette de bœuf 12,00 Euros
flambée au Whisky
LA GRANDE VADROUILLE Brochette de canard aux trois poivres 10,50 Euros
POSEIDON Brochette de crevettes sauvages 8.50 Euros
LE GRAND BLEU Brochette de Gambas 13.50 Euros
DESSERTS
Trilogie de glaces ou sorbets 3,20 Euros (vanille, café, chocolat, rhum raisins, citron vert, cerise, abricot
fruit de la passion)
Dame Blanche 3,60 Euros
Crème brûlée à la fleur de bière4,00 Euros
Fondue de Toblerone 5,00 Euros
Mousse au chocolat maison 5,00 Euros
SALADES (Plat principal)
SALADE PERIGOURDINE 12,00 Euros
(foie gras, magret fumé, gésiers)
SALADE FORESTIERE 10,50 Euros
(poulet, champignons, jambon vendéen, œuf poêlé)
SALADE MINEUR 10,50 Euros
(Camenbert fondu, jambon fumé)
Accompagnement : Fagots d’haricots verts, poivrons au miel, aubergine au chèvre, riz Basmati,tagliatelles, pomme au four, frites.
Sauces au choix : Poivre, Champignons sauvages, Maroilles, Roquefort |